Instagram

Receita: Muffin de banana

Rica em fibras, a banana é uma das frutas que simplesmente não pode faltar dentro de casa. Independente do tipo, como nanica, prata, da terra, entre outras, a banana tem um gostinho único e quando utilizada como ingrediente em doces ou bolos, fica uma delícia!
A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, nos enviou uma incrível receita para começar esta estação com muito sabor: Muffin de Banana.
Além de ser super fácil de fazer, vai deixar todo mundo em casa com água na boca e pedindo muito mais!
Veja o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 xícaras de açúcar demerara
¾ de xícara de óleo
3 bananas grandes amassadas
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
½ xícara de leite
Modo de Preparo:
Massa
- Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
- Misturar com a farinha de trigo finna sem fermento e o fermento em pó.
Colocar em forminhas de papel.
- Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).
Opcional:
- Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br


Comentários

Postagens mais visitadas