Instagram

Receita: Torta de chocolate branco com cookies


Doce, crocante e colorida! A Arcor do Brasil apresenta a receita Torta de chocolate branco com cookies. Com Biscoito Maizena Triunfo e Chocolate Tortuguita Branco com Cookies como estrelas do preparo, a sobremesa promete agradar a toda família!
Elaborada em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, a receita faz parte da campanha "Receitas Mágicas Arcor". Para aprender a fazer esta delícia, confira o passo a passo abaixo ou assista ao vídeo da receita.
Ingredientes1 lata de leite condensado
100g de Biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar
Modo de preparoNo liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture. Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies.  Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas