Receita: Torta de chocolate branco com cookies
Doce, crocante e colorida! A Arcor do Brasil apresenta a receita Torta de chocolate
branco com cookies. Com Biscoito Maizena Triunfo e Chocolate Tortuguita
Branco com Cookies como estrelas do preparo, a sobremesa promete agradar
a toda família!
Elaborada
em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu, a receita
faz parte da campanha "Receitas Mágicas Arcor". Para aprender a fazer
esta delícia, confira o passo a passo abaixo ou assista ao vídeo da
receita.
Ingredientes1 lata de leite condensado
100g de Biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar
100g de Biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar
Modo de preparoNo
liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma
tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa
bem úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de
diâmetro e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em
30 segundos, mexendo sempre.
Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture. Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata
as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de
chocolate delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de
biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
Desenforme
e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais,
quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies. Sirva
gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
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