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Rabanada diferentona

O Natal já passou mas não precisamos deixar as delícias natalinas restritas à ceia do dia 24/12! Um toque tropical. Essa é a proposta da receita Rabanada com recheio de Butter Toffees Maracujá, elaborada pela Arcor do Brasil em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu. Nesta releitura, o doce português é feito com pão de forma e recheado com os caramelos Butter Toffees Maracujá.
O preparo faz parte da campanha "Receitas Mágicas Arcor", rende 10 porções e leva 30 minutos. Para aprender a fazer a sobremesa, é só conferir o passo a passo abaixo ou o vídeo curto da campanha "Receitas Mágicas Arcor", disponível no site e nas redes sociais da Arcor do Brasil.
Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 ovos inteiros batidos
1 copo de leite com 2 gotas de essência de baunilha
Óleo para fritar
30 balas Butter Toffees Maracujá

1 rolo para abrir massa
1 tábua de cozinha
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Abra o pão de forma com o rolo até ficar bem fininho. Aqueça as balas no micro-ondas por 10 segundos e abra cada uma com o rolo. Abra o pão de fôrma com o rolo até ficar bem fininho. Recheie cada fatia de pão com 2 balas e enrole o pão com o recheio. Mergulhe no leite e depois no ovo batido. Frite em óleo quente até dourar. Deixe o óleo escorrer num prato com papel-toalha e depois passe no açúcar e canela. Sirva ainda quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/rabanada-com-recheio-de-butter-toffees-maracuja

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