Receita: Brownie de Milho com Goiabada
É possível preparar deliciosas receitas durante a semana, que sejam práticas e conquistem o coração de toda a família. Para ajudar nessa missão, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, nos enviou uma receita de Brownie de Milho com Goiabada, uma releitura de um clássico perfeito para o café da tarde, que ficará ainda mais saboroso.
Confira abaixo a receita completa:
Ingredientes:
1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
- Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.
- Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
- Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
- Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
- Coloque metade do conteúdo.
- Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
- Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
Comentários
Postar um comentário