Instagram

Receita: Torta de Abacaxi com base de biscoito Wafer Pilar

Ingredientes:
Massa:
12 embalagens de biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Recheio:
1 xícara de cream cheese
1 xícara de açúcar refinado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água quente
Cobertura:
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
½  copo de água quente
½  copo de água fria
Modo de Preparo:
Massa:
1 - Processe o biscoito Wafer Pilar de abacaxi com a manteiga/margarina, formando uma massa.
2 - Forre a base de uma forma de fundo removível de 25cm e leve para o forno preaquecido a 160 graus por 10 minutos.
3 - Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
1 - Bata o cream cheese com o açúcar e o creme de leite.
2 - Hidrate a gelatina com a água quente.
3 - Misture a gelatina no creme de queijo.
4 - Coloque o creme na forma sobre a massa já assada e fria. Leve para geladeira por uma hora ou até firmar.
Cobertura:
1 - Misture a gelatina de abacaxi com a água quente e dilua bem.
2 - Adicione a água fria e coloque na forma sobre o creme. Leve para geladeira por mais ou menos 2 horas.
3 - Desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas