Receita: Ovos de colher recheados com chocolate D-tone, Treloso e Chocoresco da Vitarella
Nesta
época do ano todo mundo espera um presentinho para saborear, ainda mais se for
de chocolate, não é mesmo? Ovos de Páscoa fazem o maior sucesso entre familiares
e amigos. Há várias opções no mercado, mas tem coisa melhor do que receber
aquele abraço sincero da pessoa que amamos após darmos mimos feitos pelas
nossas próprias mãos?
Para
você que gosta de surpreender, a Vitarella, uma das marcas mais amadas pelos consumidores de todo Brasil, selecionou três receitas de recheios
especiais com o Chocolate D-tone e os biscoitos Recheados Treloso sabor
chocolate e Chocoresco sabor baunilha. Com essas maravilhas o seu Ovo de Colher
será irresistível!
Use
a criatividade e afeto na hora de preparar essas delícias. Faça uma embalagem
superbonita e personalize a sua decoração. Veja abaixo o passo a passo completo
e tenha uma excelente Páscoa!
Ovos
Recheados com Chocolate D-tone, Treloso e Chocoresco
Ingredientes:
Brigadeiro
Branco:
1
lata leite condensado
100g
creme de leite
1
colher de sopa Margarina Namesa
Brigadeiro
Preto:
1
lata leite condensado
100g
creme de leite
3
colheres de sopa achocolatado em pó
1
colher de sopa Margarina Namesa
Recheios
de biscoito:
½
pacote D-tone
½
pacote Biscoito Recheado Treloso sabor Chocolate
½
pacote Biscoito Chocoresco sabor baunilha
Modo
de Preparo:
Brigadeiro Branco:
- Em uma panela misture o leite condensado
e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Misture o creme de leite.
Brigadeiro Preto:
- Em uma panela misture o leite condensado,
com o achocolatado e a margarina, mexer até ficar em
ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Ovo de Páscoa D-tone
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque
uma camada de brigadeiro preto e de brigadeiro branco, coloque uma camada de
D-tone quebrado e cubra com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Decore com
biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Treloso de chocolate
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque
uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de biscoito treloso de chocolate
quebrado e cubra com brigadeiro. Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Chocoresco
- Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque
uma camada de brigadeiro branco, coloque uma camada de biscoito chocoresco
quebrado e cubra com brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
Para saber mais
acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes
sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no
Instagram
Comentários
Postar um comentário