Receita: Farofa de Cream Cracker Fortaleza com frutas
Durante o verão, aumentamos o consumo de alimentos mais
refrescantes, que levam frutas na sua composição, como aquela torta deliciosa
de morango ou um pavê de limão bem geladinho. Mas que tal fugir um pouco das
sobremesas comuns e inovar nos ingredientes? A Fortaleza, marca de
massas e biscoitos da M. Dias Branco, nos enviou uma receita de Farofa
de Cream Cracker com frutas que é uma
delícia, além de super prática.
Veja abaixo o passo a passo e aproveite para reunir os amigos
e os familiares em volta da mesa no almoço de domingo!
Ingredientes:
2 colheres
(sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres
(sopa) de cebola picada
1 xícara (chá)
de abacaxi picado
2 bananas cortadas
em rodelas
2 colheres
(sopa) de uvas passas
2 xícaras
(chá) de Cream Cracker Fortaleza triturado no liquidificador
Sal a gosto
Modo de
preparo
Em uma panela,
coloque a margarina e refogue a cebola. Junte a Cream Cracker Fortaleza e mexa,
adicione o abacaxi, a banana, a uva passa e acerte o sal.
Siga a Marca Fortaleza nas redes sociais para saber mais
dicas práticas.
Facebook: http://www.facebook.com/marcaf ortaleza
Twitter: http://twitter.com/marcafortal eza
Comentários
Postar um comentário