Instagram

Receita: Sopa Borracha - Culinária panamenha

O nome da receita pode gerar algumas interpretações, mas na realidade ela vem do significado em espanhol da palavra “borracha”, que traduzida para o português é bêbado. Isso porque no modo de preparo você irá utilizar rum e vinho do porto. Mas, pode ficar tranquilo que durante o processo parte do álcool das bebidas evapora. Você vai sentir mesmo é uma explosão de sabores! Vale a pena experimentar!

A Adria, marca de massas, torradas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer essa iguaria que é ideal para fazer no jantar, depois de um dia intenso.

Inspirada na culinária panamenha, a sopa leva também frutas secas, canela, limão e Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas para dar aquele gostinho único.

Veja abaixo o modo de preparo e aproveite!

Ingredientes:
1 pacote de Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas
2 xícaras de uvas passas brancas e pretas
2 xícaras de ameixas secas sem caroço
2 xícaras de rum
2 xícaras de vinho do porto
1 ½ xícara de açúcar
2 paus de canela
2 fatias de limão
2 xícaras de água

Modo de Preparo:

- Deixe marinar as ameixas e as uvas passas em uma tigela grande com o rum e o vinho do porto de um dia para o outro.
- Em uma panela, coloque a água, açúcar, limão, canela e cravo.
- Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até formar um xarope não muito grosso.
- Deixe esfriar.
- Adicione a mistura de passas e ameixas com a calda.
- Banhe os Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas com a calda, certificando-se de que fiquem todos embebidos por completo.
- Deixe descansar em geladeira.
- Decore com passas e ameixas.

Para saber mais acesse o site www.adria.com.br e siga a marca nas mídias sociais


Comentários

Postagens mais visitadas