Toblerone Fruit & Nut
O Toblerone é um dos chocolates suíços mais vendidos no Brasil. Quase todo mundo já se deparou com aquela caixinha amarela em formato piramidal em alguma loja, mercado, delicatessen... Presente em 122 países, Toblerone é a segunda marca mais conhecida no mundo, perdendo apenas para a Coca-Cola, segundo um estudo feito pela agência Advico Young & Rubicam.
Deliciosamente saboroso, o Toblerone une o chocolate suíço com cristais de mel e nougats de amêndoas. Seu formato triangular é inspirado na pirâmide humana formada pelas dançarinas do Folies Bergère, famosa casa de espetáculos parisiense.
Aqui no Brasil encontramos facilmente as suas três principais versões: chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate meio amargo. Todavia, existem outras variedades disponíveis no mercado internacional, algumas permanentes e outras sazonais.
Aqui no Brasil encontramos facilmente as suas três principais versões: chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate meio amargo. Todavia, existem outras variedades disponíveis no mercado internacional, algumas permanentes e outras sazonais.
O Toblerone Fruit & Nut é uma dessas variedades. Apresentando as mesmas características dos chocolates Toblerone, seu grande diferencial é a inclusão de um item especial: uvas passas.
Esse mix de passas, cristais de mel e nougats de amêndoas cria uma verdadeira festa em sua boca. O doce do chocolate ao leite combina perfeitamente com o doce suave das passas. Já a crocância dos cristais de mel e dos nougats dá o toque final de excelência deste produto. É impossível comer um único pedaço!
Sua embalagem possui a coloração arroxeada para diferenciá-lo do Toblerone de chocolate ao leite. A foto ilustrativa também já deixa bem claro que esse é um produto diferenciado, apresentando passas e amêndoas ao redor do chocolate.
Eu indico comprar mais de uma caixinha pois você vai vê-la sumir como num passe de mágica.
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